Uso de cookies
www.fundadeps.org usa cookies para mejorar tu experiencia de navegación y mostrarte contenido personalizado a tus intereses.
Si continua navegando consideramos que acepta su uso, de acuerdo con nuestra
política de cookies , a menos que usted las haya desactivado.
SÍGUENOS:
Facebook
Twitter
RSS
Youtube


Logo Fundadeps
 Contacto
24 de Junio de 2018

POLÍTICA PRIVACIDAD


El uso de esta página web no requiere que el usuario suministre información alguna sobre su identidad. En caso de que se suministren datos personales, sea para contactar con nuestra organización o para suscribirse al envío de nuestro boletín informativo, estos datos serán tratados conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación aplicable.

¿Con qué objetivos le solicitamos la cesión de datos personales?

Los datos se solicitan para gestionar el envío de información sobre actividades y recursos de Educación para la Salud y Promoción de la Salud, así como para dar respuesta a las consultas que los usuarios no envían voluntariamente a través del formulario de contacto de esta web. Los datos son incorporados al fichero solo cuando existe el consentimiento expreso de los usuarios.

¿Quién es el responsable del fichero de los datos?

Los datos facilitados tienen carácter confidencial y se incorporarán a un fichero del que es titular y responsable la Fundación de Educación para la Salud (FUNDADEPS), con CIF G-83500512, y el siguiente domicilio:
Calle Martín Lagos s/n.
Hospital Clínico San Carlos de Madrid. Servicio de Medicina Preventiva. 3ª Planta Norte.
28040, Madrid.

¿Qué medidas hemos adoptado para proteger los datos personales?

FUNDADEPS asume la responsabilidad de la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación aplicable. Usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la referida ley mediante comunicación escrita, dirigida al domicilio citado previamente, indicando en el sobre "LOPD".
Autor
:   Hernán Díaz - Comunicación FUNDADEPS
Fecha de creación
:   01/02/2010
Última actualización
:   23/05/2018

REDES SOCIALES

Facebook
Twitter

BOLETÍN EPS

Boletín de Educación para la Salud 93 - Abril 2018

Boletín de Educación para la Salud 93 - Abril 2018

25/04/2018
En esta edición del boletín compartimos la información sobre una nueva edición del Programa de Agentes Jóvenes en Educación para la Salud (PAJEPS), así como eventos sobre Determinantes sociales de la Salud, Educación para la Salud y Medicina ...

Facebook
Síguenos en Facebook fundadeps
Twitter
Síguenos en @fundadeps
Suscríbete al boletín de EpS